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Receitas de Pascoa

Receitas Pascoa - Neste blog vai encontrar receitas da pascoa. A ideia é ter todas as receitas relacionadas com a Pascoa, desde as formas de fazer bacalhau mais comuns na pascoa, os doces, os famosos ovos da pascoa, até as sopas.

Receitas de Pascoa

Receitas Pascoa - Neste blog vai encontrar receitas da pascoa. A ideia é ter todas as receitas relacionadas com a Pascoa, desde as formas de fazer bacalhau mais comuns na pascoa, os doces, os famosos ovos da pascoa, até as sopas.

Receita de Papelotes de salmão com Arroz Verde

Uma excelente receita para toda a familia.
 
Ingredientes para os papelotes:
 
  • 4 postas de salmão
  • ½ pimento verde e/ou vermelho
  • 80 g de camarão congelado
  • 20 g de cebola picada
  • 80 g de cogumelos laminados
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa picada
  • papel de alumínio
Ingredientes para o molho bechamel:
 
  • 35 g de margarina
  • 35 g de farinha
  • 3,5 dl de leite meio gordo
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Ingredientes para o “arroz verde”:
 
  • arroz agulha
  • 50 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
Preparação do molho bechamel:
Coloque num tacho pequeno a margarina a derreter em lume muito brando. Junte a farinha e mexa muito bem, para não criar grumos. A pouco e pouco vá adicionando o leite e o tempero, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, apague o lume.
 
Preparação dos papelotes:
Corte 4 pedaços de papel de alumínio com mais ou menos 20/25 cm. Coloque uma posta de salmão no centro de cada folha e puxe os cantos para cima, para servir de recipiente. Ponha sobre cada posta os pimentos cortados, o camarão, os cogumelos, a cebola e a salsa picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
No final regue com o molho béchamel, feche as folhas de alumínio e coloque num tabuleiro.
Leve ao forno bem quente durante 20 a 30 minutos.
 
Preparação do “arroz verde”:
Coza o arroz apenas com água e sal e passe-o por água para retirar a goma. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte o alho picado muito miudinho até dourar e frite o arroz. Por fim, sirva num recipiente e cubra com salsa picada.

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